Actividad con la unión Solidarista Costarricense. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece, de derecha a izquierda Fabián Vega Carvajal, seguido en el mismo porden por el Rector - Chester Zelaya Goodman, acompañados por otras cuatro personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES