Traspaso de Poder. (UNED., 2023)
Aparecen en la esquina de izquierda a derecha Ana I. Láscaris Conmeno S., Nidia Lobo Solera (miembros del Tribunal Electoral), Dr. Celedonio Ramírez Ramírez y Chester Zelaya Goodman (Rector Saliente), dirigiendose a los presentes