Traspaso de Poder. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen en la esquina de izquierda a derecha Ana I. Láscaris Conmeno S., Nidia Lobo Solera (miembros del Tribunal Electoral), Dr. Celedonio Ramírez Ramírez y Chester Zelaya Goodman (Rector Saliente), dirigiendose a los presentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTORÍA