Museo Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
El Museo Nacional, vista desde la Plaza de la Democracia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MUSEO NACIONAL; SAN JOSÉ