Traspaso de poder. (UNED, 1986)
Aparecen de izquierda a derecha Nidia Lobo Solera, Chester Zelaya Goodman (Rector saliente), Ricardo León Sandí y Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (Rector Entrante), dirigiendose a los presentes