Traspaso de poder. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED, 1986)
Aparecen de izquierda a derecha Nidia Lobo Solera, Chester Zelaya Goodman (Rector saliente), Ricardo León Sandí y Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (Rector Entrante), dirigiendose a los presentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; León Sandí, Ricardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA