Capacitación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas, a la izquierda de última en primera fila, aparece Cinthya Vega Álvarez (chaleco negro), al fondo en la esquina con camisa blanca José Luis Torres Rodríguez, en el centro sentado Alfredo Rafael González Chaves (con lentes y bigote), también al centro Nidia Lobo Solera con las piernas cruzadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES