Grupo grande de personas. - Univversidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo grande de personas sentadas y tres de personas de pie al frente
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES