Persona graduada de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona graduada de la UNED, la cual laboraba en el Liceo de San José
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUADOS UNIVERSITARIOS/ UNIVERSIDADES A DISTANCIA; TRABAJADORES -- COSTA RICA; LICEO DE COSTA RICA