Inauguración Proyecto de Guardería. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se presenta un grupo de niños en proyecto de guardería
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PROYECTO