Estudiante de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1988)
Se observa a Débora Espinoza, estudiante de Educación Diversificada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESTUDIANTE UNIVERSITARIO; ESTUDIANTES EDUCACIÓN A DISTANCIA