Graduación de Extención. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se presentan de izquierda a derecha: Justo Orozco Álvarez y Fernando Castro Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXTENSIÓN UNIVERSITARIO; GRADUACIÓN; GRADUADOS UNIVERSITARIOS/ UNIVERSIDADES A DISTANCIA; GRADUACIÓN EXTENSIÓN UNED