Actividad Social. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha, se encuentran Roxana Cruz Zúñiga (con aretes largos), Evelyn Brenes Rojas, Grace Alfaro Alpízar (vestido estampado), Jeanette Jiménez Vargas (Psicóloga), Xinia Zúñiga Muñóz (Trabajadora Social)