Actividad Social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha, se encuentran Roxana Cruz Zúñiga (con aretes largos), Evelyn Brenes Rojas, Grace Alfaro Alpízar (vestido estampado), Jeanette Jiménez Vargas (Psicóloga), Xinia Zúñiga Muñóz (Trabajadora Social)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES