Actividad Social. (UNED, 2023)
A la izquierda se encuentra Jorge Delgado Castillo, a la par (con faja negra) Carlos Luis Retana Romero, de frente Manuel A. Porras Vargas (con flores en la mano) y a su lado Gerardo Córdoba Brenes