Convenio Infocoop. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda (con anteojos) se encuentra el Rector - Dr. Celedonio Ramírez Ramírez.
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIO