Pasito del edifico B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se encuentra, dentro del edifico B de la UNED, un pasito del niño
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO UNIVERSITARIO