Actividad con niños, Campamento de Maritza. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se presenta Maritza Meza Valverde (con la mano extendida) y Elisa Delgado Moreira
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; CAMPAMENTOS