Actividad recreativa de niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se presenta un niño en la actividad recreativa.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD