Día de la secretaria. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha, se presenta Dora García Campos, Susana Saborío Álvarez, Roxana Cubero Arias (cuarta en lado izquierdo), sigue en la esquina del otro lado María del Milagro Salazar Arias, Theodosia María Mena Valverde, Ana Cristina Pizarro Piña