Día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se presentan Sandra Villalobos Barquero, Elieth Sánchez Madrigal, Ana Lorena Quesada Arce, Alexandra Montero Vargas, Lidieth Cubero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; ACTIVIDAD; SECRETARIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA