Entrega de reconocimiento por anualidad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la derecha, en primer lugar Oscar Raúl Hernández Vargas y en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO