Entrega de reconocimiento por anualidad. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha, en primer lugar se presenta el arquitecto Oscar Raúl Hernández Vargas, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación estrechando la mano del funcionario y en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector