Entrega de reconocimiento por anualidad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha, en primer lugar se presenta el arquitecto Oscar Raúl Hernández Vargas, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación estrechando la mano del funcionario y en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO