Actividad entrega de reconocimiento por anualidad. (UNED, 2023)
Aparece en primer lugar el arquitecto Oscar Raúl Hernández Vargas, seguido de perfil Marco Vinicio Álvarez Amador y Chester Zelaya Goodman - Rector