Celebración de actividad por anualidad. (UNED, 2023)
Se presenta María Freer Rodríguez dando la mano a Chester Zelaya Goodman - Rector, acompañados en primer lugar del arquitecto Óscar Raúl Hernández Vargas y Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación