Actividad entrega de reconocimiento por anualidades. (UNED, 2023)
Aparecen en primer lugar el arquitecto Oscar Raúl Hernández Vargas, de perfil Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación (se le vé la frente),y en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector