Actividad entrega de reconocimiento por anualidades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en primer lugar el arquitecto Oscar Raúl Hernández Vargas, de perfil Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación (se le vé la frente),y en tercer lugar Chester Zelaya Goodman - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; RECONOCIMIENTO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA