Actividad de reconocimiento de anualidad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación esrechando la mano de una funcionaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO