Actividad de reconocimiento por anualidad. (UNED, 2023)
Se presentan Cecilia Rodríguez Fernández (conserje) recibiendo el reconocimiento de manos de Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, seguido a su derecha por Carlos Luis Fallas Monge, Chester Zelaya Goodman - Rector y de perfil con camisa negra Enrique Góngora Trejos