Actividad de reconocimiento de años de servicio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en primer lugar Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, seguido de Chester Zelaya Goodman - Rector y tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; RECONOCIMIENTO