Celebración entrega de reconocimiento por años de servicios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al centro aparece Chester Zelaya Goodman - Rector estrechando la mano de la funcionaria, a su izquierda en segundo lugar Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; RECONOCIMIENTO