Entrega de distintivo por años de servicio. (UNED, 2023)
Aparece Patricia Rodríguez Arguedas Psicóloga, de izquierda a derecha en primer lugar Oscar Raúl Hernández Vargas, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Chester Zelaya Goodman - Rector