Entrega de distintivo por años de servicio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Patricia Rodríguez Arguedas Psicóloga, de izquierda a derecha en primer lugar Oscar Raúl Hernández Vargas, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Chester Zelaya Goodman - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO