Actividad entrega de reconocimiento por años de servicio. (UNED, 2023)
Al centro aparece Chester Zelaya Goodman estrechando la mano del funcionario, a su izquierda en primer lugar Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación