Actividad entrega de reconocimiento por años de servicio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al centro aparece Chester Zelaya Goodman estrechando la mano del funcionario, a su izquierda en primer lugar Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD