Actividad entrega de reconocimiento por años de estudio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, al centro se observa el rostro de Chester Zelaya Goodman - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; RECONOCIMIENTO