Bienestar Institucional Virtual : una estrategia de formación integral para comunidad universitaria - Gutiérrez Cifuentes, Ricardo; Zúñiga Bolívar, Sandra Marcela (San José, Costa Rica : EUNED, 2023)
Este artículo describe la implementación de un programa de Bienestar Institucional Virtual en la Fundación Universitaria Konrad Lorenz en Bogotá, Colombia. Esta aula virtual se compone por objetos virtuales de aprendizaje en actividades culturales, deportivas y recreativa, las cuales se diseñan para contribuir con la formación integral de la comunidad universitaria. Dicho espacio virtual tiene un impacto significativo para la participación de la comunidad universitaria. Se destaca la importancia de proporcionar espacios virtuales accesibles para la comunidad universitaria. Se espera que el área de Bienestar Institucional Virtual siga generando diferentes contenidos virtuales a partir de los intereses de dicha comunidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: FUNDACIÓN UNVERSITARIA KONRAD LORENZ (COLOMBIA); AULA VIRTUAL; EDUCACIÓN VIRTUAL; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN; E-LEARNING