Día de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Sherman Thomas Jackson en el podio, en la esquina derecha Marcelo Blanco Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA