X Aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece Marcelo Goethe haciendo una presentación teatral
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TEATRO; ANIVERSARIO