Actividad Recreativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas en una actidad recreativa, en primer plano aparece un hombre con una caja en la mano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES RECREATIVAS