Actividad social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen varias personas sirviendo cerveza, entre ellos Gilberth Cabalceta Zapata
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES RECREATIVAS