Actividad recreativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Gerardo Córdoba Brenes - chofer de la UNED, se muestra trofeo a los asistentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Córdoba Brenes, Gerardo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA