X Aniversario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece al centro Enrique Villalobos Quirós con camiseta de rayas y Gerardo Córdoba Brenes con anteojos en el pecho, se hace entrega de un trofeo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PREMIO; ANIVERSARIO