Donación de libros de la Embajada de España. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas de pie viendo los libros donados, el segundo es Jorge Enrique Guier Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DONACIONES; LIBROS