Donación de libros de la Embajada de España. (UNED, 2023)
Aparecen un grupo pequeño de personas de pie frente a una mesa viendo los libros donados, entre ellos el segundo de la izquierda es Chester Zelaya Goodman - Rector y de derecha a izquierda en la misma posición Jorge Enrique Guier Esquivel