Actividad de la Biblioteca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1991)
A la izquierda aparece Ligia López Sancho - Jefa de la Biblioteca, y a la derecha Damaris Rojas Astorga - Oficina de Relaciones Públicas
Colección Fototeca UNED
Keywords: López Sancho, Ligia; Rojas Astorga, Damaris; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA