Votaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Luis Paulino Vargas Solís (con la mano en el pecho), Rita Ledezma Hernández depositando la papeleta, Jorge Barrientos Valerio con chaleco de rayas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOTACIONES