Premiación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Oscar Leandro Murillo recibiendo un trofeo de manos de Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, con traje oscuro; Jorge A. Flores Alvarado con micrófono en la mano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PREMIO