Votaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernando Bolaños Baldioceda depositando papeleta, Maritza Meza Valverde en la mesa de votación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOTACIONES